RSS
首页 > 法治维权 > 正文

网约车将纳入出租汽车服务质量信誉考核体系

http://www.workercn.cn   2018-05-25 07:56:06   来源:中工网——《工人日报》   查看评论

  中工网北京5月24日电 (记者杜鑫)交通运输部今天公布了新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》(以下简称《办法》)。《办法》进一步优化完善了巡游车企业和驾驶员服务质量信誉考核指标,并将网约车平台公司和驾驶员纳入考核体系,全面提升出租汽车行业服务水平。

  《办法》明确,网约车和巡游车均须开展服务质量信誉考核。在指标设置上,既考虑了网约车和巡游车的共性要求,促进新老业态良性竞争、逐步融合发展,又根据网约车独有的经营服务特征,量身定制设置了数据接入、运营服务信息公开等指标。

  《办法》还对巡游车企业从企业管理、安全运营、运营服务、社会责任和加分项目等5类共19个项目设计了相应考核指标。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版