RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵阳市运管局展开行动整治驾培行业乱象

http://www.workercn.cn   2018-06-06 09:03:58   来源:贵阳日报   查看评论

市运管局——

集中整治驾培乱象

  本报讯 近日,市运管局开展行动,整治驾培行业各种乱象。

  针对某些驾校存在的违规教学、手续不全、不具备驾驶培训教学条件便违规教学等问题,运管部门提出了整改要求,并查扣9台违规开展驾驶培训的教练车。

  市运管局表示,将继续严把驾培行业准入条件,进一步督导驾培机构规范使用驾培计时终端,对计时系统使用率低的驾培机构要求整改;严查驾培机构在学员报名培训过程中的违规行为;进一步加强对超出许可范围、非法设立教练场地等各类违法违规行为的稽查处罚力度。(本报记者 张薇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版