RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵阳市南明区总工会组织参观禁毒教育基地

http://www.workercn.cn   2018-06-12 15:28:46   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵阳市南明区总工会全体干部职工到区委党校禁毒教育基地参观学习。

  在参观过程中,区委党校讲解员详细介绍了禁毒人民战争纪实、新型毒品的识别和危害以及毒品的防范等知识,禁毒基地还通过图片展示、多媒体演播等方式,向工会干部职工讲述真实案例,使大家对毒品的危害有了更深入的认识,对禁毒人民战争的重要性也有了深刻认识。

  参观活动结束后,大家纷纷表示,一定要加强禁毒知识学习,提高自身业务水平,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,让大家树立起“珍爱生命,拒绝毒品”的意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。(肖兴培)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版