RSS
首页 > 法治维权 > 正文

95万人参与贵州宪法知识在线竞答活动

http://www.workercn.cn   2018-06-25 08:58:01   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:95万人参与贵州宪法知识在线竞答

  本报讯 近日,记者从省司法厅获悉,由省司法厅、省法宣办举办的为期一个月的“宪法知识在线竞答”活动已圆满结束,答题人数超过95万人。

  此次活动于5月15日至6月15日期间举行,主要面向全省各级党政部门、人民团体、事业单位、大中专院校、国有企业和中央驻黔单位等部门单位工作人员,旨在引导全省广大干部学习宪法、切实增强宪法意识。活动开展以来,全省各地积极组织参与竞答活动,形成奋发赶超、学习宣传宪法的浓厚氛围,为弘扬法治精神、坚持依法执政、推动法治贵州建设奠定坚实基础。

  据悉,截至6月15日,活动共有95万余人参加,合格率为80%以上。其中毕节市参与人数最多,达到13万余人。参与人数最多的系统是教育系统,占总参与人数的48.26%。(记者 王恬)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版