RSS
首页 > 法治维权 > 正文

黔南州总工会开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

http://www.workercn.cn   2018-06-27 16:25:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月26日是第31个国际禁毒日,贵州省黔南州总工会与州禁毒委各成员单位在都匀市人民广场开展了“6.26”国际禁毒日集中宣传活动。

  此次活动利用标语、挂图、发放各类宣传材料等形式,向过往群众宣传《中华人民共和国禁毒法》、新型毒品的种类特征、防范新型毒品措施、如何预防艾滋病等知识。州总工会还设立了咨询台,工作人员对前来参加活动的人员介绍防毒、禁毒知识。

  形式多样的宣传活动,使广大群众更进一步了解到有毒物品对社会、家庭的危害,了解到党和政府禁毒工作方针、政策,增强了广大群众及妇女儿童的禁毒防艾意识和自我保护意识,促进了普法工作的深入开展。同时让公民更清晰地认识到有毒物品的危害,应该远离有毒物品,减少和有毒物品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。(吴朝梅)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版