RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州全省法院将攻克“基本解决执行难”

http://www.workercn.cn   2018-07-11 09:40:56   来源:贵阳晚报   查看评论

2016年3月以来,执行到位355.64亿元

全省法院将攻克“基本解决执行难”

  本报讯 7月9日,全省法院“决胜‘用两到三年时间基本解决执行难’工作推进会”在贵阳召开。

  据悉,2016年3月以来,全省法院不断攻克执行难关,工作取得阶段性进展。截至今年6月,全省法院共受理执行案件301244件,办结246684件,结案率为81.89%,实际执行到位金额355.64亿元。当天的大会上,全省法院总结成绩、查找问题、部署工作,促进提高执行工作能力和水平,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(本报记者 李江)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版