RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州省开展网约车专项整治行动

http://www.workercn.cn   2018-09-05 08:48:38   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 贵州省日前出台了《关于进一步加强网络预约出租汽车安全管理的工作意见》,决定从9月起到12月31日,在全省范围内开展专项整治行动,主要针对未取得出租汽车经营许可、擅自从事出租汽车经营活动及网约车平台公司组织开展非法营运活动等违法违规行为实施精准打击。

  此次专项整治行动由各级道路运输管理部门联合公安机关建立联合执法机制,组织开展联合执法,采取定点检查与流动巡查相结合等方法开展整治。重点查处未取得经营许可擅自从事出租汽车经营活动、线上与线下车辆及驾驶员不一致、以私人小客车合乘名义开展非法营运等行为;严格督促网约车平台公司清理未获得许可的车辆和驾驶员。

  运管部门将逐步探索规范出租汽车市场秩序的长效措施。(本报记者 张薇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版