RSS
首页 > 法治维权 > 正文

酒博会召开期间 贵阳市查获624瓶假茅台

http://www.workercn.cn   2018-09-13 10:10:14   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯(本网记者 徐昆)9月11日,正值“酒博会”召开期间,观山湖警方成功捣毁一“假茅台”销售窝点。现场查获假冒“茅台酒”624瓶,抓获涉案人员3人,涉案金额总价值约109万元。

警方现场查获假茅台

  9月11日上午,观山湖公安分局经侦大队接到群众举报称,观山湖区美的林城一烟酒经营部有人销售假茅台酒。接报后,观山湖公安分局党委立即成立以经侦部门为主导、多警种协同配合的专案组。在掌握了犯罪嫌疑人售假的确切证据后,下午16时,观山湖警方迅速出击,在犯罪嫌疑人的营业场所发现多个假冒著名品牌商标标识的白酒624瓶,以及大量的销售流水。

  经茅台打假办工作人员鉴定,624瓶白酒全系“假茅台”。随后,3名嫌疑人被带回观山湖公安分局审查。经审讯,犯罪嫌疑人李某某等人对自己售假酒的犯罪事实供认不讳。

警方现场查获假茅台

  目前,案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版