RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵阳市开展“雷霆风暴”统一执行行动

http://www.workercn.cn   2018-09-19 08:34:17   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 9月18日,贵阳市中级人民法院根据省高级人民法院的部署,开展“掀起‘雷霆风暴’新高潮”统一执行行动,贵阳市辖区法院同时启动统一执行行动。

  市中院执行干警分为四个行动组,第一组对9个执行案件的被执行人贵州某房地产开发有限公司进行强制搜查,搜查被执行人会计账簿,查明被执行人有无转移财产行为,并查找财产线索。第二组对12个执行案件的被执行人贵州某房地产开发有限公司、贵州某批发市场有限公司及协助义务人贵州某物业管理有限公司进行房地产强制现场勘验、评估并张贴法院公告,对拒不履行协助义务的法定代表人廖某送达传票。第三组对1个执行案件的被执行人贵州某建设集团有限公司法定代表人吴某依法进行司法拘留。第四组对1个执行案件的被执行人牛某某依法进行司法拘留。(本报记者 代晓龙)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版