RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵阳市运管局提醒:年检高峰期 勿信黑中介

http://www.workercn.cn   2018-09-19 08:56:50   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 9月18日,贵阳市运管局发出提醒:进入9月,各项证照办理及年检迎来高峰期,车主切勿相信“黑中介”,一定要通过正规渠道办理业务。

  目前,贵阳市运管局牌证科已迎来年检等各项业务的办理高峰期。运管局已经将办事流程、办理手续等内容在官方网站、微信公众号进行公开,在办证大厅也设有专门的咨询台和机器人提供咨询服务。据运管局相关负责人介绍,一些车主由于不了解情况,还是委托“中介”进行咨询甚至代办,不仅要支付高额中介费,还不能省时省事,更有可能因为“黑中介”影响业务办理。

  运管部门提醒:近年来随着办事程序及手续越来越公开透明,只要手续齐全、合法合规,窗口人员都会按章办事。窗口服务工作时间为工作日上午9:00—12:00,下午13:00—17:00,大部分业务10分钟不到就能办理完成,不存在排长队等待情况。车主尽量亲自办理,切勿相信“黑中介”,避免上当受骗。(本报记者 王芳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版