RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州仁怀税务交警携手一站办理缴税上牌

http://www.workercn.cn   2018-09-21 09:22:24   来源:人民网   查看评论

  “真是太方便了,缴纳车辆购置税和车辆上牌在一个地方就办好了,不像以往需要先跑办税服务厅再来车辆管理所,真是省时又省力,给你们点赞!”纳税人小杨开心的对车管所的税务工作人员说道。

  9月17日,为深入贯彻落实国务院放管服工作要求,促进营商环境进一步优化,仁怀市税务局与仁怀市公安局交警大队车辆管理所(以下简称车管所)联合推出车辆购置税缴纳及车辆上牌一站式服务。通过主动作为建机制,精挑细选定人员,一站服务促便民,解决了纳税人往返跑、多头找的难题,畅通了纳税人办事最后一公里。

  据了解,按照国家税务总局、公安部关于进一步方便人民群众办理车购税缴纳和车辆管理业务工作要求,仁怀市税务局联合党委高度重视,积极主动联系交警大队,在前期多次召开工作部署座谈会后,结合仁怀市车辆增长数量和速度实际,实行前期派人驻点征收。

  下一步,该局将在现有基础上,安装24小时自助缴税机,真正实现部门人工及职能联合,做到部门间关联业务“一站式”联办,共同推进顺畅高效履职,不断增强人民群众获得感和满意度。(冯喆 王浪波)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版