RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州第三届学生“学宪法讲宪法”总决赛举行

http://www.workercn.cn   2018-10-11 08:57:35   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 昨日,由中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅主办,贵州大学承办的贵州省第三届学生“学宪法讲宪法”总决赛活动在贵州大学举行。

  本次比赛为期6天,来自全省各地的小学、初中、高中以及20多所高校的选手和指导老师270余人参加比赛。共分为小学、初中、高中、大学四个组分别进行。其中,小学、初中、高中组以演讲形式比赛,大学组以辩论形式比赛,所有参赛选手均为全省九个市(州)中选拔推选产生。经过激烈角逐,最终将评选出各个组别的一、二、三等奖。

  据省教育厅副巡视员龚宁表示,通过该活动,让广大师生深切感受到宪法就在我们的身边,引导青少年学生自觉尊法、学法、守法、用法,提高中小学生法治意识和法治素养。(实习记者 周梅 本报记者 谢孟航)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版