RSS
首页 > 法治维权 > 正文

注意!贵州省检出10批次不合格食品

http://www.workercn.cn   2018-10-12 09:40:13   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯(本网记者 邵梦洋)贵州省食品药品监督管理局网站11日消息:近期,贵州省食品药品监督管理局组织对酒类、食用农产品、罐头、蔬菜制品、水果制品、饮料监督抽检752批次样品。其中,抽检罐头60批次、水果制品30批次、饮料120批次,所检样品全部合格;抽检酒类82批次,其中1批次不合格;抽检食用农产品419批次,其中7批次不合格;抽检蔬菜制品41批次,其中2批次不合格。

  不合格产品为:

  对抽检中发现的不合格产品,贵州省食品药品监督管理局已责成辖区食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》相关规定,采取下架、召回、立案调查等措施,查明不合格食品的批次、数量和原因,制定整改措施,防控食品安全风险。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版