RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵阳市农业农村局开展农资打假工作

http://www.workercn.cn   2019-05-13 09:50:51   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 5月10日,记者从市农业农村局获悉,自3月我市开展2019年春季农资打假工作以来,市农业农村局组织全市农业农村系统开展专项治理行动,取得明显成绩。

  为进一步严厉打击制售假劣农资违法犯罪行为,净化农资市场环境,规范农资生产经营秩序,市农业农村局扎实开展春季农资打假工作。行动中,全市农业农村系统重点检查企业生产经营资质和档案,以及品种授权合同、农资产品去向,并随机抽取企业生产经营的农资品种样品,开展相关指标检测。

  截至目前,全市共出动执法人员817人次,对检查中发现的问题共立案调查14起,有效防止了假劣种子、农药、肥料坑农害农和危害农业生产事件发生,为我市农业生产安全和农产品质量安全提供了保障。(本报记者 刘健)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版