RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵州举行庆祝新中国成立70周年法治文艺活动

http://www.workercn.cn   2019-09-17 07:49:32   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 王恬)9月16日,以“祝福新中国 奋进新时代”为主题的贵州省司法厅庆祝新中国成立70周年法治文艺活动在贵阳举行。

  活动分为“绚丽光辉七十载”“无私奉献护平安”“温暖为民沐春风”“忠诚担当新作为”四个篇章,主要以贵州司法行政干警和法律服务工作者自编自演的原创文艺作品为主,采取主题VCR、情景剧、快板书、歌曲联唱、现场访谈等多种形式,回顾了70年来贵州司法行政系统的发展和历史变革,介绍新时代司法行政“一个统筹、四大职能”工作布局,充分展现贵州司法行政人赞美新中国、讴歌新时代的豪迈情怀。感人至深的故事、精彩纷呈的节目,不时赢得阵阵热烈的掌声。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版