RSS
首页 > 法治维权 > 正文

“治病排毒” 贵州省扫描检测出违法违规网站563个

http://www.workercn.cn   2019-09-25 08:38:40   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网讯 为贯彻落实四部委关于网站专项整治的工作要求,坚决打赢新中国成立70周年大庆网络安全保障这场硬仗,近期,贵州省通信管理局委托技术单位对全省5万余个已备案网站进行全面“体检”,重点对漏洞、暗链、违法违规网站及未备案网站进行扫描检测,共扫描出高危漏洞314个,中危漏洞506个,涉嫌违法违规网站563个,未备案网站66个。

  按照“谁接入,谁负责”的原则,要求相关互联网接入企业进行“治病排毒”,立即停止接入未备案网站及违法违规网站,全面自查自纠;并通知网站主办者及时修复漏洞。有效铲除不法分子通过网站漏洞、违法违规网站、未备案网站从事违法活动的土壤,全力做好新中国成立70周年大庆的保障工作。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版