RSS
首页 > 法治维权 > 正文

贵阳海关打击野生动物及其产品走私

http://www.workercn.cn   2020-03-04 09:21:10   来源:贵州日报   查看评论

贵阳海关执法人员在检查超市进口商品。

  贵州日报讯 (记者 李舒涵)3月3日,是联合国确定的“世界野生动植物日”。贵阳海关在2月11日启动打击野生动物及其产品走私专项行动基础上,继续加大打击力度,严防各类野生动物传染源伴随进出境活动传播扩散。

  据了解,贵阳海关所属贵阳龙洞堡机场海关、筑城海关、贵安新区海关、六盘水海关、凯里海关、毕节海关、兴义海关、遵义海关、铜仁海关9个隶属海关,紧紧围绕海关正面监管和打击走私两条执法主线,在全省范围内开展排查。

  截至3月2日,贵阳海关共出动执法人员27人次,排查相关经营企业18个,贵州省暂未发现走私野生动物及其产品犯罪线索。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版