首页 > 法治维权 > 正文

贵州省首个智能法务平台上线

http://www.workercn.cn   2020-10-28 10:55:26   来源:贵阳晚报   

  贵阳晚报讯 贵州省首个智能法务平台——“一休法悟”日前正式上线运行,广大中小企业可免费通过该平台享受到智能、专业、高效的一站式在线法律服务。

  据悉,“一休法悟”智能法律服务平台由中国中小企业协会法商服务研究中心与法商互联(北京)科技有限公司联合打造,历经两年的开发、试运行,最终建成。平台针对中小企业经营过程中的法律痛点,从法律风险防控的事前预防、事中防控、事后化解全过程着手,合力打造智能化服务平台,解决企业发展中的法律问题。

  据介绍,“一休法悟”在线法律服务平台致力于打造中小企业的法律风控中心,重点设置劳动人事管理、合同管理、财税、账款管理、证照资质管理、知识产权管理、合同审批、合同借出、证照借出、用印管理功能,每个类别下设置分版块,实现有规可循有据可依的全流程可视化管理,有助于进一步规范中小企业运营发展的各个环节和流程,全方位规避常规法律风险。

  平台还推出定制服务,包含咨询、审查、拟定合同及函件、账款催收法律服务、发律师函、商事调解、诉讼、仲裁等情形,为企业提供权威领域专家一对一指导服务。针对用户在“一休法悟”智能法务平台上提出的法律咨询和援助需求,专属法律顾问将24小时在线,于10分钟内响应需求,帮助企业及时解决经营中遇到的法律问题,确保企业经营决策及时、合法、合理,低成本高效率地减少损失,挽回权益。(贵阳日报融媒体记者 肖达钰莎)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×