首页 > 法治维权 > 正文

贵州首个法治教育政治生活馆开馆

http://www.workercn.cn   2020-10-30 08:26:17   来源:贵州日报   

  近日,位于遵义市的法治教育政治生活馆正式开馆并对外开放。据介绍,这是贵州省第一个法治教育政治生活馆,主要承担政法系统干部职工学习教育任务和遵义市委党校各级干部培训班实地教育培训任务。

  遵义市法治教育政治生活馆总面积为1200多平方米,集展示、教育、交流、互动、服务功能于一体,分为学习教育、交流体验两个展区。“学习教育展区”通过图文并茂的形式全方位多角度充分展示我国法治化历程,让人们了解法律知识、弘扬法治精神、树立法治理念。“交流体验展区”通过以VR仿真互动、多点触摸、全息投影等高科技媒介,配套智慧法院、换装体验、电子签名等设备,让参观者通过视听系统了解法治文化。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×