RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

2018年少数民族高层次骨干人才计划开始报名

http://www.workercn.cn   2017-10-18 15:14:56   来源:贵阳晚报   查看评论

2018年少数民族高层次骨干人才计划——

研究生招生开始报名

  本报讯 记者昨日从省教育厅获悉,2018年少数民族高层次骨干人才计划研究生招生已经开始报名,有意向者可登陆贵州省教育厅政务网或贵州民族教育网,进行网上报名。

  据介绍,少数民族高层次骨干人才计划研究生招生是全国研究生招生的一部分,坚持“定向招生、定向培养、定向就业”原则。

  凡符合国家硕士、博士研究生报考条件,具有贵州籍贯(或在贵州省参加高考并录取)的少数民族应届、往届非在职和在职考生;具有贵州籍贯,在省内工作3年及以上的汉族考生;非贵州籍贯,在省内工作5年及以上的汉族考生和原籍非生源地少数民族的考生均可参与报考。(本报记者 谢孟航)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版