RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

2017贵州好网民城市马拉松明日开跑

http://www.workercn.cn   2017-11-03 14:45:19   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:2017贵州好网民城市马拉松11月4日开跑

  本报讯 “奔向百姓富生态美多彩贵州新未来——2017贵州好网民城市马拉松”将于11月4日上午在贵阳市观山湖公园开跑。7.5公里迷你马拉松报名通道已正式开启,邀请广大网民、跑步爱好者前来参赛。

  2017贵州好网民城市马拉松活动由贵州省互联网信息办公室指导,新浪贵州主办。活动旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,传递贵州好声音,争做“四有”好网民。广大网友在参与“奔向百姓富生态美多彩贵州新未来——2017贵州好网民城市马拉松”的同时,还可参与“好网民为新时代打call——十九大知识互动答题”,以及“中国好网民”“贵州好网民”微博话题讨论。用网络传播贵州好声音,做“有文明的网络素养、有高度的安全意识、有守法的行为习惯、有必备的防护技能”的新时代贵州好网民,弘扬和践行团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,续写新时代贵州发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

  据了解,欲参与者可扫描二维码报名贵州好网民城市马拉松活动。具体路线为:石涧广场——百步桥——东入口——金溪云路——白鸥保护区——公园管理处——辣椒广场——民族大道——迎宾广场——石涧广场。活动不收取任何报名费用,报名成功后,凭有效证件到贵阳市南明区花果园购物中心华为体验店领取参赛包(参赛服,号码布,装备包,参赛手册)。完赛后凭号码布领取完赛奖牌及完赛大礼包。(记者 余昌旭 实习生 付奇薇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版