RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

贵阳校园足球周末联赛开赛12月底结束

http://www.workercn.cn   2017-11-06 11:11:45   来源:贵阳日报   查看评论

贵阳市校园足球周末联赛开赛

百余支队伍比拼球技

  本报讯 11月4日,由市教育局、市体育局联合主办的“贵阳市校园足球周末联赛”正式拉开序幕,比赛将持续到12月底。

  比赛设有U8、U10、U12、U14等组别,来自全市10个区(市、县)的百余支队伍将在贵阳市乔克体育公园、青山五人制足球场、观山湖区赛点体育公园、息烽一小、开阳一小五个赛点进行1500余场比拼。

  开展此次校园足球周末联赛,旨在让孩子感受足球带来的快乐,为孩子的健康成长搭建平台。整个比赛将通过APP公布成绩,不能赶到现场的家长及观众也能够在第一时间获取比赛信息。(本报记者 彭刚刚)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版