RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

今年8、9月份职称计算机证书开始发放

http://www.workercn.cn   2017-11-06 11:22:01   来源:贵阳晚报   查看评论

2017年8、9月份——

职称计算机 即日可拿证书

  本报讯 即日起,职称计算机贵阳市考区2017年8、9月份考试的合格证书开始发放。

  据了解,凡是在贵阳市延安中路88号贵阳市人力资源市场参加职称计算机应用能力考试贵阳市考区2017年8、9月份考试,并取得合格的考生,即日起,可前往贵阳市解放路117号(南厂路口)贵阳市考试指导中心领取合格证书。证书发放时间为工作日期间的每天09:00-12:00,13:00-17:00。此次证书领取截至2017年11月10日,逾期未领取的人员可于每周四前去领取。

  其中,考生本人领取证书的,凭本人身份证原件和考试准考证领取。领证时要出具考生本人身份证原件,其他证件不得作为领证的凭证。考生本人不能亲自领取证书需委托代领的,要向中心出具委托人书面委托书,被委托人需提供考生本人身份证原件及复印件一份、准考证和被委托人身份证原件及复印件一份。

  同时,需要开具2017年8、9月份考试参考证明的考生,可携带准考证和身份证前往考试中心开具。(本报记者 段筠)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版