RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

中国女子花剑队在女花世界杯中摘铜

http://www.workercn.cn   2017-11-08 09:08:00   来源:人民日报海外版   查看评论

  原标题:中国女花世界杯摘铜

  据新华社电 据中国击剑协会消息,中国女子花剑队在法国当地时间5日进行的女花世界杯圣莫尔站比赛中夺得铜牌,这是中国女花自2010年以来在世界杯赛场上获得的最好成绩。

  当天的团体赛共有20支队伍参加,傅依婷、霍兴欣、石玥和陈情缘组成的中国队先在16强赛以45∶41险胜5号种子德国队,随后又以45∶40力克东道主、4号种子法国队拿到一张4强门票。

  半决赛中国队遭遇头号种子意大利队,苦战后32∶45败下阵来,不过在随后的铜牌争夺战中,姑娘们振作精神以45∶42击败了美国队。中国女花上一次站上世界杯团体赛领奖台,还是2010年3月的世界杯都灵站。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版