RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

贵阳:宣传健康理念 提升群众积极性

http://www.workercn.cn   2017-11-08 11:26:00   来源:贵阳日报   查看评论

宣传健康理念 提升群众积极性

市爱卫办投放一批大型固定式宣传栏

  本报讯 近日,市爱卫办(市“三创”考核办)投入25万元向全市2017年度申报的88个卫生乡镇、村寨创建点投放121块大型固定式宣传栏。

  投放宣传栏,旨在向广大群众宣传健康城市、健康村寨等“大卫生、大健康”理念,通过卫生创建,不断提升广大群众主动参与卫生创建和巩固工作的积极性,让健康知识、文明卫生意识深入人心。市爱卫办(市“三创”考核办)将以实际行动宣传贯彻党的十九大精神,牢牢抓住卫生城市创建和健康城市建设这两个重要载体,紧紧围绕城乡“三变”改革,努力提升城乡治理水平。

  截至目前,我市已创建16个国家级卫生乡镇、31个省级卫生乡镇、42个市级卫生乡镇、166个省级卫生村、542个市级卫生村寨。2017年度,我市共有8个国家级卫生乡镇、8个省级卫生乡镇、8个市级卫生乡镇、63个省级卫生村、157个市级卫生村寨正在申报创建中。(本报记者 常青)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版