RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

贵阳中小学幼儿园社会满意度调查启动

http://www.workercn.cn   2017-11-08 11:37:58   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵阳市中小学幼儿园 社会满意度调查启动

  本报讯 11月8日至21日,市政府教育督导室将牵头组织开展2017年中小学幼儿园社会满意度调查,调查结果将作为改进全市教育教学管理和决策工作的重要参考依据,促进教育教学改革,推动教育内涵发展。

  本次调查的对象为贵阳市小学五年级、初中二年级、高中二年级所有学生,以及相应年级教师、家长和中层以上管理干部、幼儿园所有教师和家长。调查期间,相关区(市、县)政府教育督导室、教育局、市直属学校(园)将网络问卷链接在办公群、班级群、家长群等网络聊天媒体进行推送,组织家长、教师及学校(园)中层以上的管理干部参加网络问卷调查。此外,我市还将组织小学五年级、初中二年级、高中二年级所有学生参与现场问卷调查。

  除网络问卷调查、现场问卷调查,本次调查还将进行座谈走访调查。调查期间,市教育督导部门将随机在各区(市、县)抽取高中、初中、小学、幼儿园各一所进行座谈走访,分别举行教师、家长座谈会各一场。同时,安排两名访谈员随机走访校园周边住户、商铺等,了解相关人群对学校(园)的满意情况及意见建议。(本报记者 罗海兰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版