RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

贵阳统一战线教育服务团名师讲堂开讲

http://www.workercn.cn   2017-11-10 10:18:06   来源:贵阳日报   查看评论

贵阳市统一战线教育服务团名师讲堂开讲

北京名师来筑作讲座

  本报讯 11月9日,贵阳市统一战线“共建共享·同心行”教育服务团名师讲堂开讲。

  活动中,中国人民大学附属中学特级教师、全国知名教育专家王安平老师为贵阳市高中数学骨干教师作了题为《如何培养学生多想少算的能力》的讲座,阐述了高中数学教学的新理念新方法,介绍了举一反三让学生真正学会做题反思、引导学生跳出题海等教学经验。市委统战部、市教育局、各区(市、县)教育局相关人员,全市高中数学骨干教师共400余人参加。

  今年9月,贵阳市统一战线“共建共享·同心行”系列活动启动,来自各个行业领域的专家成立服务团,从多个领域帮助贵阳市破解在发展中遇到的痛点难点。市委统战部按照系列活动的相关工作安排,组织教育服务团开展名师讲堂活动,旨在进一步加强我市创新型教师队伍建设,提升我市教师队伍教学水平。

  接下来,贵阳市统一战线“共建共享·同心行”教育服务团还将组织名师,定期下乡开展授课等。(本报记者 易颖)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版