RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

深化新时代爱国卫生和三创考核工作

http://www.workercn.cn   2017-11-10 10:21:18   来源:贵阳日报   查看评论

市爱卫办举行推进会——

深化新时代爱国卫生和“三创”考核工作

  本报讯 市爱卫办(市“三创”考核办)近日举行学习贯彻党的十九大精神暨深化全市新时代爱国卫生、“三创”考核工作推进会,听取各区(市、县)今年以来爱国卫生工作、“三创”考核工作汇报,部署下一阶段的爱国卫生、“三创”考核重点工作。

  会议强调,各区(市、县)要认真对照年初部署,梳理总结,抓牢薄弱环节。按照“找问题、找差距、找路径、找方法,实干、苦干、加油干”工作要求,各区(市、县)爱卫办、“三创”考核办要及时进行阶段性总结和自查,对未按计划推进的工作,要深入查找原因,了解实情,找到加快推进工作的新路径新方法;对推进迟缓的,要加快步伐;对推进质量不高的,要查漏补缺,固强补弱。

  会议指出,党的十九大报告强调,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。下一阶段,市爱卫办(市“三创”考核办)要及时跟进,迅速行动,以求真务实的工作作风,更加扎实地开展好爱国卫生、“三创”考核工作。在健康城市建设“细胞”工程推进方面,不断提升整洁宜居的环境、便民优质的服务、和谐文明的文化等健康要素,努力打造一批亮点,在全市发挥示范作用。持续推进城乡环境卫生整洁行动,加大各级卫生城镇创建巩固力度,不断提升城乡基础设施建设、健康教育、环境卫生等工作水平。“三创”考核方面,不断优化创新“三创”考核方式方法,调整完善考核指标,确保考核工作公平、公正、公开、客观、真实、准确,有效促进全市“三创”工作成效持续巩固提升。(本报记者 常青)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版