RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

广州恒大换帅 卡纳瓦罗任球队主教练

http://www.workercn.cn   2017-11-10 15:16:41   来源:贵阳晚报   查看评论

恒大换帅 卡纳瓦罗回归

球队2018年的目标中超八连冠和亚冠三冠王

  据新华社电 广州恒大淘宝足球俱乐部昨日宣布,聘请卡纳瓦罗为球队主教练,任期五年。

  “非常开心和荣幸能回到这里。我在走之前说过,我有一天还会回到这里。非常幸运的是,离开恒大之后,我在中国联赛积累了宝贵的经验,非常高兴回到这里。”卡纳瓦罗说。

  现年44岁的意大利人曾在2014年11月-2015年6月间出任恒大执行主教练,随后遭遇“下课”,此后卡纳瓦罗赴沙特短暂执教。2016年6月,他成为当时中甲天津权健队主帅,带领球队冲超成功并在刚刚结束的2017赛季中超联赛中获得第三名。

  卡纳瓦罗在恒大的第一个任期,只是在里皮离任、新帅尚未到位之间的一个过渡角色,而时隔两年多,当意大利人再次拿起恒大教鞭,其分量显然不同以往。

  恒大集团董事局主席许家印在新闻发布会上说:“我今天也和卡帅开玩笑说,今天的你已经不是两年半前的你,模式也不是一样的模式,当年还需要里皮在背后做顾问,现在完全是卡帅说了算。”

  许家印表示,球队2018年的目标是中超八连冠和亚冠三冠王。此外,2020年实现全华班的目标不变。

  “2020年要实现全华班的目标,是基于恒大的足校、青训,我们是有底气的。我们足校已经拿了100多个冠军,越往后会越好,这是恒大提出全华班有底气和基础的地方,我们对全华班是充满信心的,2020年实现全华班是不变的。”许家印说。

  卡纳瓦罗说:“恒大接下来几年的规划让我非常兴奋,也让我非常乐意地和俱乐部一起工作,接下来几年,我们要在保证胜利的情况下,尽可能地为中国足球输送人才。”

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版