RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

火箭队将周琦再次下放至发展联盟球队

http://www.workercn.cn   2017-11-10 15:18:34   来源:贵阳晚报   查看评论

火箭下放周琦至发展联盟球队

周琦目前共在NBA出战5场,场均上场5.4分钟、得1.8分

  据新华社电 据休斯敦当地媒体FOX26电视台8日报道,火箭队将中国球员周琦再次下放到球队下属的发展联盟俱乐部毒蛇队。

  周琦6日在毒蛇队上演NBA发展联盟首秀,当时出场31分钟,拿到15分,随后在接下来两天又参加了火箭队的训练。

  火箭主帅德安东尼对此曾表示,周琦的天赋已经显现,不需要比赛来证明,不过他需要积累更多的比赛经验,因此除了在火箭比赛和训练之外,球队也会安排周琦去打一些发展联盟的比赛,但大部分时间周琦会和火箭在一起。

  据当地媒体报道,8日毒蛇队将对阵奥斯汀马刺队,而火箭队则在9日迎来主场对阵克利夫兰骑士队的重要战役。

  周琦此前在火箭鲜有出场机会,到目前为止他共在NBA出战5场,场均上场5.4分钟、得1.8分,没有太多表现机会。

  在打完发展联盟首秀之后,周琦表示代表毒蛇队参加比赛可以帮助他获得更多比赛经验。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版