RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

ATP年终总决赛:纳达尔即将首战格芬

http://www.workercn.cn   2017-11-10 15:22:19   来源:贵阳晚报   查看评论

  原标题:ATP年终总决赛  纳达尔首战格芬

  据新华社电 ATP(男子职业网球选手协会)世界巡回赛年终总决赛8日举行抽签仪式,已经锁定年终世界排名第一的纳达尔将在首场比赛中与比利时选手格芬交锋。

  纳达尔与4号种子蒂姆(奥地利)、6号种子迪米特洛夫(保加利亚)和7号种子格芬同在A组。分在B组的四名选手是世界排名第二的“瑞士天王”费德勒,以及3号种子泽维列夫(德国)、5号种子西里奇(克罗地亚)和8号种子索克(美国)。

  今年将是ATP年终总决赛连续第九年在伦敦东部的O2体育馆举行,比赛将于12日开幕,首场男单比赛由费德勒对阵索克,纳达尔的比赛于13日进行,每个小组的前两名晋级半决赛,决赛将在19日举行。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版