RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

环梵净山公路自行车邀请赛本周六开赛

http://www.workercn.cn   2017-11-14 10:36:12   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 11月13日,记者从2017年环梵净山国际公路自行车邀请赛(以下简称“2017环梵赛”)新闻发布会获悉,2017环梵赛将于11月18日至19日在铜仁市思南县、江口县举行。

  据了解,2017环梵赛首站将于11月18日在思南县开赛,第二站于19日在江口县举行,共有来自美国、加拿大、英国、法国、意大利等国内外的25支车队、150余名专业运动员参赛。环梵净山公路全长108.932公里,首届“环梵赛”于2011年举办。(本报记者 游红)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版