RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

贵阳职业院校土木水利类技能大赛开幕

http://www.workercn.cn   2017-11-17 11:15:02   来源:贵阳晚报   查看评论

职业院校学生 赛土木水利技能

贵阳共有53名选手参赛

  本报讯 11月15日,由贵阳市教育局主办的“贵阳市2017年职业院校土木水利类技能大赛”开幕式在贵阳城乡建设学校举行。15日-17日,来自贵阳市6个职校的53名选手将在这里开展技能比拼。

  此次比赛是对学生专业学习成果的一次大检阅,旨在通过比赛,让学生树立正确的职业态度,培养学生高尚的职业道德,练就高超的职业技术技能,同时充分展示各职校的水平和风采。

  比赛为期三天,来自贵阳市经济贸易中等专业学校、白云区职业技术学校、贵阳市长城职业学校、贵阳市新华电脑中等职业学校、贵阳市新兴中等职业技术学校、贵阳市城乡建设学校6所中等职业学校的53名选手参加比赛。

  比赛设置了建筑CAD、建筑装饰技能、建筑工程测量和建筑工程识图赛项,本着“夯实基础、锤炼心态、强化实践”的理念,将在比赛中选拔优秀的参赛选手,代表贵阳市参加明年4月举行的贵州省职业技能大赛。(实习记者 陈玲)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版