RSS
首页 > 科教体卫 > 正文

贵州省本月举办多项国际国内体育赛事

http://www.workercn.cn   2017-11-23 10:25:17   来源:贵阳日报   查看评论

贵州本月举办多项国际国内体育赛事

涉及拳击、公路自行车、马拉松、高尔夫等体育项目

  本报讯 记者从贵州省旅发委获悉,11月,贵州在贵阳、遵义、六盘水、黔南、黔东南等市州分别举办多项国际、国内重要体育赛事,涉及拳击、公路自行车、马拉松、跳绳、高尔夫等体育项目。丰富多彩的活动吸引大量参赛选手和市民游客前往参与和观赛。

  11月17日,第七届中国摩托艇联赛“中国凉都·画廊六枝”牂牁江大奖赛首次落户贵州。这场在六盘水市六枝特区举行的赛事,吸引10余支省市代表队及俱乐部参赛,人员规模达250人左右,参赛阵容及参赛人数均达国内一流水准。除开设常规竞赛外,同期还举办了群众试驾体验及水上夜场秀活动,丰富了群众休闲娱乐体验。

  此外,11月25日至26日,贵阳将举办贵州省羽毛球团体邀请赛;11月23日至24日,荔波将举行民体杯全国陀螺比赛;11月28日至12月3日,中国·荔波国际跳绳公开赛开赛。(本报记者 游红)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版