RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵阳启动女性关爱计划献礼“三八”妇女节

http://www.workercn.cn   2018-03-07 15:52:07   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月7日上午,由贵阳市总工会、贵阳市妇联主办,贵阳和谐阳光医院、三桥社区承办的“献礼三八·林城女性关爱计划暨精准扶贫公益行”启动仪式在贵阳和谐阳光医院举行。活动旨在为各社区贫困女性开展精准扶贫物资捐赠、免费妇科普查、健康知识宣教讲座等公益活动。

  活动现场向来自三桥社区的40名贫困女性发放了食用油、大米、健康礼包等物资。“今天我很激动,感谢工会、妇联以及和谐阳光医院对我们妇女的关心,我觉得很温暖。”参加活动的许惠提着刚领到的米和油说。

  据了解,贵阳和谐阳光医院下一步将深入贵阳市各个社区,为更多贫困女性捐赠物资、为所有育龄女性免费普查、开展健康讲座等公益活动,即日起到4月20日还可以电话预约免费普查。(喻娟 赵艺)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版