RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵安新区开展“缅怀先烈不忘初心”扫墓活动

http://www.workercn.cn   2018-04-09 11:25:01   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省贵安新区党工委政治部党员、工会会员,新区工会办事处全体人员前往马场镇烈士陵园开展“缅怀先烈·不忘初心”扫墓活动。

  参加活动的人员向烈士行鞠躬礼并敬献花圈,全体默哀三分钟,表达心中对革命先烈们的缅怀和敬意,党员重温了入党誓词。

  革命先烈用鲜血和生命铸就的伟大精神,是爱国主义的精髓和灵魂。通过本次活动,大家纷纷表示将进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,坚定正确政治方向,怀着对先辈们的深深崇敬和怀恋之情,秉承先烈精神,攻坚克难、干事创业、艰苦奋斗,助力新区开发建设,为打造全省发展战略支撑和重要增长极贡献自己的力量。(叶贵华)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版