RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州大学乡村振兴学院成立着力培养乡村人才

http://www.workercn.cn   2018-04-10 11:12:06   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  4月9日, 贵州大学“乡村振兴学院”正式揭牌成立。

  贵州省人民政府副省长吴强,省政协副主席、贵州大学党委书记、校长陈坚共同为“乡村振兴学院”揭牌。

  “乡村振兴学院”的成立是贵州大学充分发挥高校优势,在教育扶贫、智力扶贫、技术扶贫、产业扶贫等方面持续发力的重要举措之一。贵州大学将继续挖掘教育资源的特色与优势,充分发挥学科门类齐全、办学体系完备的优势,整合校内各方力量和资源,建设好“乡村振兴学院”平台。此外,贵州大学还将设立帮扶县乡“新时代‘三农’讲习所”等联动措施,创新人才培养模式、管理服务机制,着力培养一大批“爱‘三农’、有技术、会经营、留得往”的乡土人才,为全省脱贫攻坚、全面乡村振兴提供人才支持。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版