RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州黔西南州普安县表彰“十大杰出青年”

http://www.workercn.cn   2018-05-07 08:08:44   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:普安县表彰“十大杰出青年”

  本报讯 5月4日,普安县举行纪念“五四”运动99周年系列活动,对第二届“普安县十大杰出青年”进行表彰,用典型的示范带动作用和榜样的力量,助推脱贫攻坚、乡村振兴。

  据介绍,本届评选表彰由普安县委组织部、县委宣传部、共青团普安县委、贵州日报报业集团驻普安党建扶贫工作队等联合主办,贵州正山堂普安红茶业公司协办。经过组织推荐,共有来自不同领域的55人参加评选,有的奋斗在脱贫一线,有的坚守在教育战线,有的致力于城镇建设。

  在网络投票阶段,短短7天就吸引了40多万人次关注,近8万人次参加投票,掀起了一次传播典型、学习先进、向榜样看齐的热潮。主办方根据参评者的实际工作业绩,进行了线下评审打分。通过综合网络投票和评审团评审意见后,确定公示人选。最后,周志波、石灵霞、谭青华等10人被授予2018第二届“普安县十大杰出青年”称号。(记者 左国辉)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版