RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

400多家高校及教育机构将现场“解惑”

http://www.workercn.cn   2018-05-10 09:45:17   来源:贵阳日报   查看评论

贵州国际教育展暨2018年高考招生志愿填报咨询会下月在筑举行

400多家高校及教育机构将现场“解惑”

  本报讯 5月9日,记者从相关媒体通气会上获悉,贵州国际教育展暨2018年高考招生志愿填报咨询会将于6月24日在贵阳国际会议展览中心举行。届时,400多家全国高校、东盟国家部分高等院校以及部分留学机构的招生咨询老师将现场为贵州考生及家长解答高考志愿填报、学习生涯规划等问题。

  本次活动由贵阳晚报主办,贵州启程会展有限公司、贵州普学教育信息咨询有限公司联合承办,旨在改进高校招生宣传服务工作,为考生和家长提供集中高效的信息咨询服务平台。活动为公益性质,不收取任何费用。

  活动设置省内外各大高校展区、留学机构展区、咨询区等区域,除邀请985、211院校以及其他在贵州招生的知名院校参加外,还将邀请东盟国家相关高等院校参加,为贵州考生了解东盟国家的高校信息提供便利。(本报记者 罗海兰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版