RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵阳4家庭获全国“最美家庭”“五好家庭”

http://www.workercn.cn   2018-05-17 10:23:05   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵阳四户家庭获评 全国“最美家庭”“五好家庭”

  本报讯 5月15日是第25个国际家庭日,全国妇联在京举行2018年度全国“最美家庭”揭晓活动和第十一届全国五好家庭表彰大会,我市黎洪平家庭、张远梅家庭获“全国最美家庭”称号,杨昌洪家庭、周文英家庭获“全国五好家庭”称号。

  此次获奖的四户家庭,是市妇联在各区(市、县)和相关市直单位推荐的近60户家庭中筛选后推荐给省妇联,再由省妇联向全国妇联推荐的。

  今年,市妇联将继续深入开展“明礼知耻·崇德向善在家庭——最美家庭、生态文明家庭”评选活动,树立一批家庭典型,动员、激励广大妇女、家庭传承贤惠、善美、自信、孝顺、诚信、奉献等传统美德和优良品质。(本报记者)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版