RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

重庆8家茅台经销商资助贵州50名贫困儿童

http://www.workercn.cn   2018-05-30 15:56:52   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月30日,重庆市南岸区8家茅台酒经销商赴贵州省桐梓县尧龙山镇,开展以“关爱儿童,关注未来”的爱心助学捐赠活动。

  上午10时,尧龙山镇中心学校热闹非凡,嘉宾与孩子们欢聚一堂,孩子们给爱心人士们佩戴红领巾,用朗诵、舞蹈和歌声表达了心中的谢意。

  来自重庆市南岸区的8家国酒茅台经销商为尧龙山镇中心学校580名学生赠送了价值贰万余元的儿童节礼物,另外还对该镇其他六所学校的50名贫困儿童每人发放500元助学金。仪式上,“爱心助学小红包”微信群负责人对该镇20名家庭贫困的优秀学生每人发放了500元爱心红包。

  “点滴爱心聚沙成塔,爱心浇灌连木成林,这份浓浓的爱将汇成爱的溪流,铸成爱的港湾。尧龙山镇的孩子们也一定会以此为契机,克服困难、发奋学习,用自己的优异成绩回馈爱心人士,回馈社会。” 尧龙山镇中心学校负责人表示。(姚智国)

[责任编辑:字秀春]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版