RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州大学博士生助学基金正式启动

http://www.workercn.cn   2018-06-15 15:15:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月15日,由贵州省慈善总会、贵州大学联合主办的“善行贵州 爱·传递”贵州大学博士生助学基金启动仪式在贵州大学中国文化书院举行,7家爱心企业捐赠助学创始基金70万元。

  2018年,贵州省慈善总会结合全省不同的慈善元素、受众对象和社会载体,精心策划、集中打造了一批“善行贵州”品牌项目,“善行贵州 爱·传递”贵州大学博士生助学基金项目就是其中之一。项目将资助品学兼优、家庭贫困的贵州大学博士研究生,给予每人每年资助10000元,帮助他们顺利完成学业,成长为国家的有用人オ。该项目在发放助学金的传统形式上将融入自助、助人的慈善文化元素,实现慈善心、公益心、博爱心的温暖传递。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版