RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

观山湖金华园社区5个居委会军人服务站挂牌

http://www.workercn.cn   2018-06-22 09:19:39   来源:贵阳日报   查看评论

观山湖区金华园社区——

五个居委会军人服务站挂牌

  本报讯 6月20日,观山湖区金华园社区军人之家为辖区的金华园、金铄、金徽、金龙、金府5个居委会的军人服务站授牌。

  授牌仪式上,社区军人之家相关负责人向各居委会主任、民政委员及退役军人代表传达了《拥军爱军观山湖行动领导小组<关于进一步加强镇(社区)、村(居)拥军爱军服务平台规范化建设工作方案>的通知》,就居委会军人服务站规范化建设进行安排。各居委会军人服务站负责人表示,一定落实好拥军爱军服务平台规范化建设的相关要求,严格按照“两栏两台账”、走访制度等标准,努力打造退役军人的“温馨之家”。

  “社区军人之家、居委会军人服务站作为拥军爱军服务平台,为退役军人提供了一个与政府沟通联系、情感交流的新纽带,畅通了退役军人学习培训、诉求反映的新渠道,开辟了退役军人帮扶解困的新途径。”金华园社区有关负责人说,拥军爱军服务平台的规范化建设,对于推动基层拥军爱军工作长效化、优质化具有重要意义。(本报记者 帅弋)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版