RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

一个月来 贵州27家单位提供近千见习岗位

http://www.workercn.cn   2018-06-28 09:25:49   来源:贵阳晚报   查看评论

一个月来,我省27家单位

为高校毕业生 提供近千见习岗位

  本报讯 昨日,记者从贵州省人力资源和社会保障厅获悉,2018年5月18日厅驻省政务服务中心窗口开展就业见习工作以来,截至目前,我省27家单位累计为高校毕业生就业提供见习岗位近千个。

  据介绍,贵州省普通高等学校毕业生就业工作办公室与全省30余所高校、高职、高专的就业指导中心取得联系,通过宣传就业见习政策,征集就业见习岗位。截至6月中旬,窗口征集到27家有就业见习需求的单位,其中事业单位17家,国有企业8家,民营企业1家,社会团体1家,共计282个岗位种类,933个岗位。

  据统计,今年岗位需求量较大的专业是金融、计算机、医学、汉语言文学等专业,土木建筑和机械类岗位需求次之。(本报记者 孙维娜)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版