RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州习酒公司情牵特殊教育学校儿童

http://www.workercn.cn   2018-06-28 15:35:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月25日,贵州习酒公司在务川县特殊教育学校举行爱心捐赠仪式。

  习酒公司总经理助理陈宗强表示,习酒公司作为国家大型二级企业,始终把对口帮扶、工业反哺、回馈乡里、助学扶智“四大工程”落到实处,积极参与和支持社会公益事业,承担社会责任。此次捐赠的9万元物资,希望通过实际行动来带动习酒员工,带动更多的人来关注特殊教育学校的孩子,力争让每一个孩子都能够感受到社会大家庭的温暖和爱,让特殊儿童也能像正常儿童一样,健康成长,幸福快乐。同时,习酒公司也将把这次捐赠作为一个新起点,将这份特殊的爱延续下去。

  随后,特殊学校的孩子们用舞蹈、哑剧小品、手语等表演热情欢迎到来的各位来宾,他们在手语老师的协助下,完成了一个又一个的精彩表演,让现场的所有人员都为之感动。

  据了解,务川县特殊教育学校始建于1999年,当时还依托于务川实验小学,由于基础条件过于薄弱,一度面临被撤销的境况,但在学校老师的坚持和努力下,2006年开始独立办学,2012年6月顺利搬进新校区,并发展为现在拥有39名教职工,128名学生的大家庭,让这些特殊孩子们同样能够享受到和正常孩子一样的学习和生活。(杨先炯)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版