RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州高校人工智能创意大赛正式启动

http://www.workercn.cn   2018-07-06 09:41:41   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵州高校人工智能创意大赛正式启动 

  本报讯 近日,贵州高校人工智能创意大赛开幕式在贵阳国家高新区举行。据悉,此次大赛在打造“大数据+人工智能”专业人才池的同时,将发掘有潜力的智能创新型人才和团队,通过中国人工智能创新平台进行孵化。

  据了解,高新区在2018数博会期间专门出台《关于促进新一代人工智能产业发展的十条政策措施》,进行了人工智能专场招商,力争持续实现人工智能“政策最优”,助推人工智能产业发展。此次大赛是贵阳高新区发展人工智能的又一举措。

  贵州高校人工智能创意大赛由贵阳国家高新区、中国人工智能开放创新平台主办,贵阳块数据城市建设有限公司、贵州优特云科技有限公司、贵州翼云大数据培训有限公司承办。

  贵州在校高校学生可以团队或个人形式在大赛微信公众号“贵州高校AI联盟”进行报名;大赛分为选拔赛、初赛、复赛、决赛,最终选拔出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个及优秀项目奖四个。(本报记者 王丹丹)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版