RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州丹寨成“中国好声音”永久海选地

http://www.workercn.cn   2018-09-18 13:48:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 在9月15日晚举行的第六季“万达好声音”决赛上,担任丹寨万达小镇第五十六任轮值镇长的星空传媒CMO、中国好声音出品人之一张朝阳宣布,丹寨万达小镇将成为“中国好声音”栏目的永久海选地。

  据了解,“万达好声音”是万达集团内部主要企业文化活动之一。2013年举办至今,“万达好声音”已经从万达集团内部员工企业文化活动演变为万达广场和各地营销相结合的大型品牌活动。

  第五季和第六季万达好声音总决赛地点——贵州省丹寨县,是万达集团的包县扶贫对象。截至目前,万达集团累计投资21亿元,在丹寨县分别建立了万达小镇、万达职业技术学院和专项扶贫基金,全方位开展扶贫工作。

  万达集团连续两年把“万达好声音”总决赛落地到丹寨,不仅为丹寨带来了大量的人气,还提高了丹寨的知名度,更凸显了万达集团帮助丹寨彻底脱贫的决心。(李俊)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×