RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵阳:30余名小学生 收集环卫工心愿

http://www.workercn.cn   2018-12-04 08:45:57   来源:贵阳晚报   查看评论

  12月2日,“一杯姜茶 温暖中国”大型公益活动贵阳站启幕仪式在贵州省美术馆举行。当日,来自贵阳为明国际学校等多所学校的30余名小学生走上街头,收集环卫工人的心愿,并赠送爱心礼物。

  “一杯姜茶 温暖中国”大型青少年成长教育公益活动,是由蚂蚁力量儿童义工团发起创办,2017年覆盖全国28个省份、100多座城市,直接参与少年儿童人数达10000多名。

  据悉,贵阳站的此次活动自12月2日起,将有500名学生参与收集环卫工人新年心愿,并将在2019年1月1日举行愿望完成仪式。(本报记者 陈玲)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版