RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵阳:各交管分局均可办进口车及专段号牌业务

http://www.workercn.cn   2019-01-09 09:01:27   来源:贵阳晚报   查看评论

  本报讯 1月8日,记者从市公安交管局车辆管理所获悉,2019年车管所推出便民措施,将进口车及所有专段号牌(含更新号牌)等登记业务下放到各个交管分局(大队)车管所预约办理。

  据了解,2019年前,贵阳车主购买进口机动车及专段号牌登记业务,只能到西南商贸城业务大厅、合朋机动车服务站等几处车管窗口办理。今年,车管所为方便广大群众办理车管业务,将进口摩托车、进口小型汽车及所有专段号牌(含更新号牌)等登记业务下放到各个分局(大队)车管所。

  贵阳交警提醒市民:需要办理上述业务的市民,可在网上预约时间,选择就近的分局(大队)车管所预约办理业务。(本报记者 李强)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版