RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州“恒爱行动·百万家庭亲情一线牵”捐赠仪式举行

http://www.workercn.cn   2019-01-10 15:47:04   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  1月10日,由贵州省直机关工委、贵州省妇女联合会主办的省直机关“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”成果展示暨捐赠启动仪式在贵州省科技馆举行。

  贵州省直机关工委、省妇联、省科协、省委办公厅等单位有关负责人和女职工干部代表、受赠留守(困境)儿童代表参加启动仪式。

  据了解,“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动由中国儿童少年基金会和恒源祥集团有限公司联合发起。贵州省直妇工委组织动员广大省直机关女干部职工积极参与,活动得到了贵州省委办公厅、省政府办公厅、省委统战部、省体育局等20多个单位党组织大力支持。

  “我们单位就有50多名女同志自愿组成‘爱心妈妈’团队,利用节假日、休息日,一针一线把对孩子的爱编织在毛衣里,真真切切地为孩子们送上一份‘爱心妈妈’的关怀,希望他们能好好学习,茁壮成长。”第一次参加该活动的爱心妈妈代表王方告诉记者。

  活动现场,爱心妈妈代表为受赠儿童们穿上爱心毛衣,戴上爱心围巾、帽子,儿童们也为爱心妈妈们送上自己亲手绘制的“荣誉证”,用自己的语言向爱心妈妈们表达谢意。

  据悉,本次“恒爱行动”,“爱心妈妈”们共编织完成300余件爱心毛衣、围巾、手套等物品。启动仪式结束后,将由各参与编织的各单位捐赠给驻村帮扶点的留守儿童。(蹇蛟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版